Receita de Frango com Whisky (Humor)


Olá Pessoal...
Desta vez eu trago uma receita de frango com whisky
que eu recebi por e-mail e que é uma delícia...
Preste bastante atenção no texto (receita), é muito engraçado!
hahaha



Ingredientes:

- Pegue um frango de mais ou menos 2 k

- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite extra virgem
- Cheiro verde e pimenta à gosto
- 1 Litro de whisky

Modo de preparo:
- Gratine as batatas
- Beba uma dose de whisky
- Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e o azeite
- Tome mais duas doses de whisky
- Junte as baatatas no frango e leve ao forno
- Toma oooooutra dose de whisky
- Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango pra num queima
- Mais uma dose de uviske
- Dexa ele no vorno umas 4 horas bra ele zi vudê de calor e bebe o viske na gaaaarraaava memu
- Tira o bicho daquela pooorra de vorno
- Pega o vrango que caiu no jão e limpa com a gamisa memu
- Bebe mais um um gole de uviske
- Desliga a bóóóósta do vogão, garaio!
- Zi voda que gueimô, cê nem gosssta muito dessa porrra de bato
- Levanta a calça que tá no meio da bunda
- Pega o que zobro do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi

E não esqueça nunca que c* de bêbado não tem dono!
Se beber não dirija, se for dirigir, não beba!
....


Fonte: Recebi por e-mail.
Imagem retirada do Google*







Enviar para o Twitter

13 "Comentaram":

Leonardo Fernandes Ayres Belens on 30/9/09 3:59 PM disse...

cara tô me partindo de riraté agora, kkkk! amei essa receita! se tiver um redbull melhor ainda.

David Aragon on 30/9/09 5:39 PM disse...

Olá Kikinha,

Muito boa receita, pretendo utilizá-la neste final de semana. Hehehehe! Já tenho uma desculpa para beber. "Amor, não reclama, estou apenas seguindo uma receita que encontrei na internet, você sabe o quanto adoro "pato", hicup!"

O.o \0/

CHINFRAS e TALS

C. Liilian on 30/9/09 10:25 PM disse...

HUASHUAHUSHUAHUSHUASHUAHU
Como disse o David, é uma otima opção e pretendo usa-la no fim de semana. AUHSAUHSUHAUH É cada uma q imventam ..

Naya Rangel on 1/10/09 1:36 AM disse...

Nossa muito bom! UAHuhAhu Chorando de rir aqui! O mais legal é a "evolução" (ou seria involução?) da palavra "wiskhy", que depois de algumas doses já virou "viski"! Acho que vou tentar fazer esse frango aí, mas vou trocar o "viski" por vodka será que dá na mesma? UahhuAhA

Abraços! e Obrigada pela visita ^^

Karina Kate on 3/10/09 10:31 AM disse...

Obrigado pela dica! Vou aproveitar e testar mes dotes culinários hoje na cozinha com essa receita, quem sabe da certo... bjo

Nando! on 3/10/09 10:56 AM disse...

Tow rindo mto aqui!
Que receita hein!
uahsuahsuahsuha

Mto bom! =D

Blogueira on 3/10/09 2:23 PM disse...

Ainda bem que eu não bebo.
Engraçado,divertido e criativo o texto.
Te Cuida!Bom fim de semana pra ti!

Quer mudar? Comece por você! on 4/10/09 7:55 PM disse...

Nota 10 esta receita!!! rsrs
bjs

Janaina Moraes on 5/10/09 2:49 PM disse...

Boa... e isso se come como?
Hahahah.

palavras ao vento on 5/10/09 4:40 PM disse...

com uisque que pecado rsrsrs....prefiro usar o uisque de outro jeito tomando com energetico..eeee...

Plínio on 6/10/09 11:40 AM disse...

ola, tudo bem?
tem post novo no Jornaleiro de Plantão
estou pedindo uma ajudinha sua lá... passa lá, por favor!

http://jornaleirodeplantao.blogspot.com/2009/10/ajudinha.html

Srta.Lua on 9/10/09 12:21 PM disse...

kkk, fim de ano eu vou fazer, kkkkk e seja o que Deus quiser!

Bruna on 20/10/09 12:45 PM disse...

Tem como trocar o wisk pela cerveja? hehehe

Postar um comentário

Olá, Críticas e Sugestões serão bem
vindas desde que não haja ofensas.

Caso queira que eu retribua seu comentário,
ative seu perfil ou use o Opem ID.

Obrigada pela visita!

Volte sempre.

BjOs


kris* ^.^

 

Últimos Leitores

Premiações

Este Blog tem

Blog Ativo desde: 23/Junho/2009

Páginas On Line. Copyright 2009-2010